| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: chajka 17.04.2010 - 19:20 |
| ффсё! Не могу... ПааАказываюсь...! Почитала тут и эту тему, и предыдущую. ну, вы, деффки, даёте! И чего это Анина новогодняя победа так многих достала? Я лично голосовала за нее - не скрываю. Мне ее стол ближе, и дело не в Ане, а в оригинальности этого стола. думаю. что не я одна была такого мнения. А тазики с салатами у меня самой стояли, и нарезка была. А вот хамства по поводу "икается" - не ожидала. ну, так это проблемы завистников, а не Ани. Что касается пасхального конкурса - не обнаружила ничего супервыдающегося. тут правду кто-то сказал - слишком традиционные блюда. Что-то отметила для себя - в частности некоторые оформления яиц, потому что покрасить их нет никакой сложности, а уж всунуть их в термонаклейку - тем более. Но вот я не думала, что можно так оформить пасхальный стол, как у Инны. У других тоже есть неплохие штуки, но не имеющие пасхальной тематики. Поэтому я и отдала свой голос.. и опять-таки не скрываю. И личность здесь ни при чем - мне понравилась работа. Будь это новенький - проголосовала бы за новенького с таким же успехом. Что касается конкурсов, то пока я читала, у меня мысли возникали, но, к моей радости они уже озвучились здесь другими. я за то, чтобы: -чтобы конкурсы были анонимными -чтобы можно было бы голосовать за 3 участников -чтобы конкурсанты имели на открытие конкурсов хотя бы один выставленный рецепт с фотографией в любом разделе. Полностью согласна с Олей Jalo - по поводу новичков. Поясню свою мысль. Я возмущена словами о "дедовщине". Но ... когда-то определили правила создание авторских тем... Новички нужны, им всегда рады. Только вот возникает небольшой вопрос... Можно (из личных симпатий, о которых много было говорено здесь) голосовать/не голосовать за Алисию, Инну, Лиду, Аню, но в одном нельзя усомниться - они ГОТОВЯТ. Готовят и выставляют свои творения здесь. та же Таня-Станислава до участия в конкурсе на форуме выставила кучу всего вкусного. А вот о новеньких я такого сказать не могу. В том числе и про спорный кулич. Кстати, Zмейка правильно заметила, что с 3 плиток шоколада кулич можно было весь выкупать в шоколаде, а не только рисунок нанести (кстати, мне показалось, что рисунок сделан не шоколадом). Не знаю, может быть, это только мне показалось... Поэтому - еще одно предложение - отдельно конкурс для новичков, для детей, если будут желающие. Если что-то забыла - напишу позже, а то две темы пролистала... Про туфтовый рейтинг ничего писать не буду - смысла не вижу ни в нем, ни в моих словах о нем сейчас. |