Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы

Автор: SAG 13.04.2010 - 22:21
anna100
цитата::
Свет, а я не согласна с новым блюдом... как писала уже выше, блюдо может быть и старым, ведь часто есть любимые кушанья и рецепты, вот только приготовлено оно должно быть заново и фотография свежая, а не прошлогодняя. Тогда будет честно.
Не правильно поняла. Я имею ввиду, что само блюдо может быть старым, но вы приготовить и сфоткать должны его в этом году, т.е новое фото.
И о фотографиях с мобильного телефона..я тоже не согласна. Хотя телефоны разные бывают
Я имею ввиду примитивные камеры мобильных и профессиональную зеркалку, куда больше посмотришь? Мы же не пробуем, а смотрим.

light225

Ни для кого не секрет что форум в большинстве своем разделен на группы, есть совсем закрытые, такие как "Мультиварка", "РП" и "Творчество", участники этих подфорумов больше общаются между собой и редко кто из участников посещает другие разделы форума. И голосовать эти пользователи будут за своих представителей, если таковые будут. Также у каждого автора есть свои почитатели, которые заходят только в его темы и предпочтут отдать свои голоса именно за этого автора.
Поэтому еще раз повторяю честного голосования (по всем параметрам) все равно быть не может.

Истинная правда.

КутоваяИрина
Но ничего, скоро нам напишут совершенно новый движок.
Вот там проводить конкурсы можно будет как угодно.

Ждёмс.
biggrin.gif
Давайте тогда сделаем по принципу - кто женщину обедает, тот ее и танцует.
То есть кто предлагает призы, тот и выбирает победителей.

Я ЗА!

Давайте уж этот конкурс доголосуем, а то не очень прилично - объявила я голосование, а потом всё отменила.
А со следующего конкурса начнём судить по-новому.
Сразу захотелось отказаться от участия, после таких споров. Может всё таки кто предлагает призы, тот и выбирает победителей?

Решать вам. Я на сегодняшний день склоняюсь вообще отказаться от участия.