anna100
| цитата:: | | Свет, а я не согласна с новым блюдом... как писала уже выше, блюдо может быть и старым, ведь часто есть любимые кушанья и рецепты, вот только приготовлено оно должно быть заново и фотография свежая, а не прошлогодняя. Тогда будет честно. |
Не правильно поняла. Я имею ввиду, что само блюдо может быть старым, но вы приготовить и сфоткать должны его в этом году, т.е новое фото.
| цитата:: | | И о фотографиях с мобильного телефона..я тоже не согласна. Хотя телефоны разные бывают |
Я имею ввиду примитивные камеры мобильных и профессиональную зеркалку, куда больше посмотришь? Мы же не пробуем, а смотрим.
light225
| цитата:: | Ни для кого не секрет что форум в большинстве своем разделен на группы, есть совсем закрытые, такие как "Мультиварка", "РП" и "Творчество", участники этих подфорумов больше общаются между собой и редко кто из участников посещает другие разделы форума. И голосовать эти пользователи будут за своих представителей, если таковые будут. Также у каждого автора есть свои почитатели, которые заходят только в его темы и предпочтут отдать свои голоса именно за этого автора. Поэтому еще раз повторяю честного голосования (по всем параметрам) все равно быть не может. |
Истинная правда.
КутоваяИрина
| цитата:: | Но ничего, скоро нам напишут совершенно новый движок. Вот там проводить конкурсы можно будет как угодно. |
Ждёмс. | цитата:: | Давайте тогда сделаем по принципу - кто женщину обедает, тот ее и танцует. То есть кто предлагает призы, тот и выбирает победителей. |
Я ЗА!
| цитата:: | Давайте уж этот конкурс доголосуем, а то не очень прилично - объявила я голосование, а потом всё отменила. А со следующего конкурса начнём судить по-новому. |
Сразу захотелось отказаться от участия, после таких споров. Может всё таки кто предлагает призы, тот и выбирает победителей?
Решать вам. Я на сегодняшний день склоняюсь вообще отказаться от участия. |