| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: Hellena 13.04.2010 - 18:46 | ||
light225
И что плохого в том что на Мультиварке такой сплоченный коллектив? Да меня поддержали девочки,причем я их об этом не просила. Так же как и Анну 100 в прошлом году поддержала другая половина форума. Вообще надо радоваться что на этом сайте и форуме есть сплоченные коллективы,которые никуда не уйдут, а наоборот будут совершенствоваться в своем кулинарном искустве и радовать нас своими новыми или старыми рецептами в новом исполнении. На меня победа в новогоднем конкурсе то же очень сильно повлияла,я не только не ушла с форума.а наоборот стала стараться совершенствоваться в кулинарном исскустве. Пишу теперь здесь редко. Работаю и увлекаюсь теперь изготовлением и украшением тортов. Иногда показываю их Мультяшам. Потому что там мои друзья,теперь уже не только виртуальные ,но и в реале( с кем есть возможность встретиться ) ,а скем нет есть и другие средства связи. Вот очень жаль что нельзя в конкурсах голосовать скажем не за одного а за троих. В этом конкурсе я бы проголосовала сразу за троих. Мне понравились работы Лиды Саяногорочки, Верочки Голубки и Кухоньки. Пришлось выбирать. И как вы думаете,что перевесило? Да дружба девушки,я не скрываю проголосовала за Кухоньку,хотя колебалась очень долго Голубка,Кухонька,Саяногорочка. А устраивать судилище да еще и по конкурсу Святого праздника Анна100Ань ,ну ты уж прости |