Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы


Автор: anna100 13.04.2010 - 00:24
light225
цитата::
И новичков всех распугали, они почему-то всегда на разборки заходят

Кто не хочет остаться - ищет причину чтоб уйти. Кто захочет, почитает другие темы и останется. Неужели интереснее, когда все мирно да гладко и одни только сюсюканья? Сюсюкать нужно обязательно, но и пенделя порой ввалить нужно хорошего всем нам. Ну ты как модератор сама знаешь все. rolleyes.gif
Зоя
цитата::
А то можно и независимым лицам дать ето решить. Я сколько у Карины на форуме видела конкурсов, только модераторы принимали решение о победителе. Или представитель Гастонома, однажды выбирал Илья Лазерсон.
Таким всеобщим голосованием может только приз зрительских симпатий определиться.

Нель, у Карины на форуме все-таки концепция иная, там форкмчанам просто стыдно будет выставить манную кашу, сфотографированную на мобильник, оттого и жюри такое и отбор строгий. Все регламентировано до мелочи. Там все стремятся соответствовать и расти дальше. Там нет такой демократии как здесь. И большинство некулинарных тем закрыто на вход всем подряд, туда может попасть только форумчанин со стажем и имеющий некое количество сообщений. Здесь открыто практически все. Даже разговоры форумчан открываются любому зарегистрированному, будь то новичок или мастодонт, главное что зарегистрирован. Хорошо это или плохо - судить сложно, я хожу к Карине иногда почитать, поучиться, спасибку сказать, но сама ничего не выставляю, потому как знаю, что не соответствую формату.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)