| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: anna100 12.04.2010 - 22:22 |
| pasha Лен, давай закончим с моими "костями" уже, а? Я поняла, что по мнению многих незаслуженно занимаю чужое место. Но считаю, что мой стол был не хуже, чем другие, а даже лучше некоторых. Видимо также посчитали и те, кто отдал мне свой голос. Безусловно не блеск, но по определенным причинам стол был исключительно закусочный, не было моих "коньков" - горячего и десерта Также в конкурсе участвовали Наташа-Хамтаро, Юля-Юлиар которыя с 2006 года на форуме, а Юля еще и больше сообщений, нежели я имеет. Да и не только они, это я как пример, всех перечислять не хочу, там много еще кого можно назвать. Неужели они менее уважаемы, нежели я и имеют уже круг общения на форуме? Ерунда! Так что еще раз повторю свое мнение, все эти разговоры про "уважаемость" - бабушкины сказки. Ты, Лена, Ира и еще многие-многие голосовали не за меня, хотя со мной хорошо общаетесь. и вроде как я "своя". Так почему ты считаешь, что остальные отдали мне свой голос только потому, что я на форуме давно? И сейчас за Инну голосуют многие не потому, что она "уважаемая", а потому, что ее "яйца" - полный восторг! Если бы она выставила лишь кулич и пасху, вряд ли набрала столько голосов. Я вот только не толк не возьму никак, кто мешает людям голосовать не за "своего", а просто потому, что "нравится"? Я поняла бы, если голосование было открытым и голосующий человек не хотел бы обидеть друга\подругу, но когда голосование анонимное- это бред. Тот за кого проголосовали даже и знать не будет кто за него голос отдал, а кто нет. Да и вообще изначально возмущение вызвал шквал голосов за одного конкурсанта, который имел место, был замечен многими форумчанами и явно был сфальсифицирован. Причем сам конкурсант вроде и не отрицает, что создавались новые аккаунты, то бишь "клоны", с целью получить больше голосов, но в то же время пытается спорить "ни о чем", напирая на то, что "сам дурак". |