Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"


Автор: innok 28.04.2010 - 15:43
Хельчик, ессли ты возьмёшь форму в 22 см, и просто разделишь тесто на 4 части, то коржи у тебя получатся очень тонкие. Разрезать ничего не выйдет. А выпекать 8 коржей - теста не хватит. Поетому у тебя есть три варианта:
1) печь 4 коржа в етой форме (или 2, но потом разрезать), сложить торт но не покрывать верх и бока. Разрезать пополам и после етого покрыть кремом и украсить. Получаться 2 полукруглых торта. Очень оригинально будут смотреться smile.gif .
2) Печь в форме побольше и прямоугольной. Разрезать коржи не только вдоль, но и поперёк, получаться два квадратных торта.
3) Печь в 15 см круглых формах (не уверена есть ли они у тебя).
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)