Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"


Автор: anna100 19.04.2010 - 23:08
Кстати, сказать хотела вот что... на весенний тортик мастику класть сложно и наверное не нужно или уж если класть, то прокладывать марципаном обязательно, так как на второй день мастика на половину с покрытия "утекла" cool.gif . Там осталось пара кусочков, конечно, это не страшно. Но если бы у меня крем сразу получился и я торт сформовала бы ночью, как и планировла, до следующего дня он бы красивым не дожил. Так что все, что не делается - к лучшему!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)