Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"


Автор: innok 19.04.2010 - 18:35
Катюш, тогда бери ФРАНЦУЗСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ. Тут тебе и скайп не нужен - всё елементарно. Совет, все продукты выложи на стол на ночь (и масло и яйца, если они есть в рецепте). Дальше, я не помню конкретно етого рецепта, но если там сказано "взбивать масло с сахараром до крема", так именно "до крема" и надо взбивать. Мощный миксер 10-12 минут. Давай, скажи, какой торт решила делать, я вынесу его в отдельную тему и там можно будет побеседовать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)