| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ" |
| Автор: innok 19.04.2010 - 18:35 |
| Катюш, тогда бери ФРАНЦУЗСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ. Тут тебе и скайп не нужен - всё елементарно. Совет, все продукты выложи на стол на ночь (и масло и яйца, если они есть в рецепте). Дальше, я не помню конкретно етого рецепта, но если там сказано "взбивать масло с сахараром до крема", так именно "до крема" и надо взбивать. Мощный миксер 10-12 минут. Давай, скажи, какой торт решила делать, я вынесу его в отдельную тему и там можно будет побеседовать |