Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"


Автор: Alanka83 18.04.2010 - 21:44
innok
light225
а я тоже кое-что изменила. Во-первых, я как представила форму 28см., то подумала, что съесть это всё нам 2 будет тяжело, взяла форму 26, корж у меня бугром поднялся, но причину я выяснила.Было 3 коржа. Сливочный крем у меня как-то сразу взбился, а вот с лимонным...Я его не взбивала, а просто помешивала..и с нетерпением ждала, когда же поднимется пузырь со дна морского, долго ждала. В итоге он получился, как густой конфитюр. А какой должен быть в идеале? В общем, у меня такие были дела! smile.gif



anna100
мордочка у малыша холосенькая, и розы нежно получились.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)