Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"

Автор: anna100 18.04.2010 - 20:01
innok
Иннуль, привет. Отчет будет после.
Коржи слишком нежные, крошатся страшно wacko.gif , я заманалась резать даже нитками...
Крем сливочный не взбился, обычно я взбиваю масло и в него частями ввожу пудинг, а у тебя наоборот в рецепте... минут 40 взбивала - ноль эмоций. В холодильнике тоже не застыл. Зато теперь у меня целая банка сливочного пудинга, придется завтра к нему груш в вине сделать laugh.gif .
Но до часу ночи я с ним провозилась, трт не собрала. Пришлось утром варить все заново, но готовила уже по своему рецепту, проверенному, с желтками (пудинг, желтки, масло).
Мастику раскатала тонко, желтизна крема проступила, пришлось драпировать цветным куском, муж ливанул красителя (не 1 капельку а 3-4) и цвет вышел ph34r.gif , правда не размешивала до конца, оставила мраморным biggrin.gif .
Листики к цЫточкам не успела сделать, расписать не удалось толком. Короче говоря был у меня день кривых рук.
Получилось, конечно все, гостей поразила малышом rolleyes.gif , но сколько времени на этот торт угробила и нервов, ужас! Из-за него многое на стол не успела сделать (правда тоже плюс, все съели, ничего не осталось, не нужно доедать).
Мастичного малыша покажу попозже, я фотографии сама не видела пока.