Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"


Автор: innok 18.04.2010 - 02:17
Люсь, ну "самый страшный" ето ты, пожалуй, погорячилась wink.gif . Я и пострашнее видела smile.gif Рассказывай, ты зачем два крема смешала? А на вкус как? По фото, есть у меня подозрение, что у тебя "посёкся" сливочный крем и ты перестала его взбивать, так? Миленький, я же пишу везде - взбивайте до победного конца! Крем "посекается" в 80% случаев. Иногда просто так, иногда масло чуть холоднее, чем нужно. Но ВСЕГДА после етого превращается в лёгкий и пышный крем. smile.gif
wub.gif

Илон, если взмывает холмом, а потом опадает, то - а) слишком много разрыхлителя на такое кол-во муки б) слишком слабая мука, для такого кол-ва соды/пекарского порошка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)