| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ" |
| Автор: innok 17.04.2010 - 04:37 |
| Аню, "меняться" - мы завсегда на "ура!" Под мастику пойдёт. Но ОБЯЗАТЕЛьНО! на коржах, на которые будешь класть лимонный курд, сделай кремовые ободки. Я, кажется, говорила уже, что ето делать надо, но допускаю, что слушает меня мало кто А чего с мордашкой "не то"? Посмотри у меня кексы на "Baby Shower", делаются так же, как у механика башка. Тоесть, лепишь грушу, где верхняя часть значительно меньше нижней. Потом нижню чуток "выносишь" вперёд. На границе верха и низа сожаешь капельку, делаешь в ней две дырочки (чуток спереди, чтобы курносик получился). Потом соломинкой для коктеля делаешь два полукруга, ето закрытые глазки, ножом делаешь ротик и спичкой - ямочки на щёчках, добавляешь чубчик и всё |