Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"


Автор: anna100 17.04.2010 - 00:05
Иннусь, торт в планах на воскресенье (всмысле завтра печь буду), технологию приготовления крема знаю, такой крем делала не раз, справлюсь. Ты вот мне скажи лучше, под мастику пойдет, не слишком он воздушный? Хотя чему там быть воздушным... Кремом сверху я его понятное дело намазюлькаю, но мастика нужна 100%, я художником заделаться решила, кисти "наточила", цвяточкофф наваяла laugh.gif
Кстати еще вопрос, не знаешь как мне пупса проще слепить? Я его и так и этак, выходит не миленькая мордашка, а клоВАН cool.gif . Хотя он у меня в цветовую гамму не укладывается, я уже переиграла все после нескольких неудачных попыток, это я так, для антиресу, мастику намесила телесного цвета, хотю душу отвести и его победить.
И еще я надумала, что мне нужно из штучек-дрючек (ну ты меня поняла), давай меняться? У меня для тебя есть "много вкусного" tongue.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)