Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"


Автор: innok 14.04.2010 - 18:43
Юль, а что значит 40% лимонный сок? Я обычно беру свежевыжетый или у нас в бутылках продаётся 100%. А чего у вас там ещё на 60% намешано? Ты, мне матушка, скажи, ты, что масло добавила в незагустевший крем? ай-яй-яй! Ну да на вкус ето повлиять не должно. А коржи и вправду великолепные, просто невесомые rolleyes.gif rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)