Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"


Автор: ЮлияСК 14.04.2010 - 18:29
аааааааа........ поняла.
цитата::
"поставить на слабый огонь и продолжать взбивать"

а я поставила на огонь и стала помешивая не спеша варить sad.gif . А может еще дало эффект, то что я дала лимонный сок 40% с бутылки. Теперь боюсь не получиться ли слишком кислое.
Но я вышла с ситуации-сунула крем на пару минут в холодильник, там же масло- вот он слегка и загустел smile.gif .
Сам бисквит вышел супер- пористый, нежный воздушный.
Так что подарок отцу на завтрешнее ДР готов smile.gif . Осталось только найти куда дети кондитерский мешок засунули, чтоб хоть чучуть украсить.
Завтра расскажу, что окончательно "на вкус" получилось unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)