Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Мороженое


Автор: Зоя 16.01.2011 - 10:43
lechuguina
цитата:
Сообщаю - мороженое стало значительно мягче, перемешивала до потери устойчивости в нижних и верхних конечностях

laugh.gif
цитата:
И еще вопросик, если позволите - в правильное парфе тоже нужны жирные сливки, или можно обойтись менее жирными??? Мне все же по душе 15-20%. Как-то не оч. тяжело получается....

Лена, я думаю надо делать так, как ты больше любишь. Нравится менее жирное, готовь. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)