Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Мороженое


Автор: Маня 8.01.2011 - 14:05
lechuguina
цитата:
И еще нюанс - как его мешать, если в формочки для эскимо складываешь???? я сначала его мешала, потом складывала

я бы тоже так делала.
А что задубевает - да вот надо его дальше мешать хотя кажется что оно уже заморозилось.Оно-то замерзло, но не совсем еще. (то биш оно то заморозилось, но в холодильнике скажем минус 15 градусов, а оно еще только до -3 замерзло, так что есть еще куда мерзнуть. Кстати в кафе-мороженых температура мороженного явно не -20, а намного теплее, потому и мороженное кремистое). Так что или сразу кушать, или дальше мешать. По-моему обычно сразу кушают smile.gif Ну а раз замерзло - дать пару минут постоять при комнатной температуте чтобы немного подтаяло, и опять перемешать-взбить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)