| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Мороженое |
| Автор: Маня 8.01.2011 - 14:05 | ||
lechuguina
я бы тоже так делала. А что задубевает - да вот надо его дальше мешать хотя кажется что оно уже заморозилось.Оно-то замерзло, но не совсем еще. (то биш оно то заморозилось, но в холодильнике скажем минус 15 градусов, а оно еще только до -3 замерзло, так что есть еще куда мерзнуть. Кстати в кафе-мороженых температура мороженного явно не -20, а намного теплее, потому и мороженное кремистое). Так что или сразу кушать, или дальше мешать. По-моему обычно сразу кушают |