Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Мороженое |
Автор: lechuguina 8.01.2011 - 00:43 |
Маня спасибо!!! Я думала , что необходимо уменьшить кол-во жира, чтобы так сильно не мерзло.. В магазинах-то оно (мороженое) так не замерзает, как дома..... А то, что мешать - да вроде много мешала, пока полностью не замерзло... Оно у меня потом становится таким, топоровырубательным....А сначала все хорошо идет.... И еще нюанс - как его мешать, если в формочки для эскимо складываешь???? я сначала его мешала, потом складывала, а вот потом оно таааааааак задубевает. что просто ужас... так что вот прямо и боюсь снова браться за мороженое... а хочеЦААААААААААААААААААА ................... |