| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45 |
| Автор: Iraida 22.04.2010 - 20:07 |
| Кулюка делаю на Активии, всегда получается такой, что из банки не падает По оригиналу оладьи именно с начинкой внутри, под них есть специальная сковородка с углублениями. Но попробовать можно и начинку сразу в тесто. Только наверное тогда тесто чуточку погуще надо сделать. чтоб сильно не расплывалось. Мейта Танюш, Дуршлаг большой, тесто его не перерастает. А расстойку определяю примерно по времени, что обычно составляет 1-1.5 часа, увеличение примерно раза в 2-2.5, тыкаю пальцем в бок батону. Настя Львица давала недавно ссылку, где Нелля Зоя, очень хорошо писала об этом. Лучше не напишешь. А когда перепечешь хлебов с десяток появиться чутье, что все "момент" настал. Как обычно "и опыт, сын ошибок...." |