Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45

Автор: Мейта 15.04.2010 - 12:07
кухонька Они разные хлеба, мне понравился и тот и тот. Только с поимдорами, заморочистей, пока их высушишь, чеснок.... И у меня помидоры подгорели, но выпечкой муж занимался. Я планировала в след.раз свернуть закрытым рулетом и запечь, а потом резать, а в середине рвномерно начинка будет...

Девочки, моя закваска была в замесочной кружке на разметке 100 мл, сегодня на 200 мл. Появился приятный кислый запах rolleyes.gif Сейчас всковырнула деятельности внутри поти нет, по моим ощущениям, она еще есть не хочет, думаю подожать вечера, отложить 50 мл и покормить ее. Как думаете? Запах меня порадовал.

Еще!!! Я сегодня закскочила на минутку в хлебный магазин! Настя, какой это ужас... Открывай у нас, я буду твоим представителем biggrin.gif Стоит просто стенд со смесями и мукой. И ничего не понимаю щие продавцы. Ко мне подошла какая-то женщина у которой я попыталась что-то спросить с блокнотом и записывала что я спрашиваю и чего бы я хотела ph34r.gif Тут мой сын не выдержал и стал носиться по магазину, вынимать все с параллельных стеллажей, пришлось мне хватать на лету что успела - мука цельная, патока wub.gif отруби пшеничные и ржаные, деревенская смесь и глофа.
Теперь буду приставать к вам снова. cool.gif Что делать с патокой (сколько ее добавлять) и что делать с глофой? ph34r.gif