| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45 |
| Автор: Basja 15.04.2010 - 07:54 |
| Мейта Танюш , думаю ничего страшного. переживет.Я делала пшеничную закваску-француженку, а потом в зависимости от того, какой хлеб печешь, той мукой и подкармливаешь пару раз. Держать две закваски заморочно, да в общем то и не нужно.Но это мое мнение Я варю супы в мульте , ставлю на ночь, но как и Татьяна, первую воду сливаю, заливаю по новой и все забрасываю, ставлю сначала на выпечку, как только по новой закипит, перевожу на тушение и в зависимости, от того, какой суп, ставлю на 2-3 часа, не меньше. Все замечательно проваривается.,никаких пенок нет. еще и настоится до утра, как из печки. Вкусно. |