Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Zмейка 8.05.2010 - 10:50
Доброе утро всем!

кенга
Любаша, с приездом!
цитата::
Россия- матушка, непричесанная, какая есть

Вот уверяю тебя - была б листва на деревьях - по другому б смотрелось... А голая земля везде однаково выглядет sleep.gif
За тарелЬки спасибо, бум ждать новых.
Как думаете, пригодится такая вещь?

Очень симпатичная обновочка! Я иногда в таких наборах ещё и маааленькую вилочку вижу с керамической пимпочкой rolleyes.gif
как- допускается или только в Пасху можно такую вкуснятину есть

вот не знаю я этих правил, но на мой взгляд просто сделать и съесть можно. Ты ж не будешь её освящать... Мы ж едим круглый год сладкую творожную массу с изюмом, хоть это и не вполне то же самое smile.gif
теперя думаю- или худеть до манекеновова весу или может подрасти немного?

laugh.gif Сложный вопрос. А что тебе проще - в стебле поправиться или в щеках похудеть? (с)
на завтра запланировала курочку и десерт....

Ждём!
У некоторых не будем пальзами показывать и ложки бАААльшие приготовлены tongue.gif

lingrod
Вопрос у меня не совсем по теме

Эх... rolleyes.gif Было дело, была я новичком на форуме... И был у меня этот-же вопрос... Добрые люди подсказали - делюсь "тайными" знаниями с тобой.
После того, как в окошке напишешь всё по текущей страничке, выделяешь весь свой текст мышкой и делаешь "копировать". После этого переходишь на следующую страничку, вставляешь свой скопированный текст в окошко ответа и продожаешь писАть дальше. Несколько страничек - несколько копирований. Некоторые копируют куски в Вордовский файл, а потом весь текст заносят в окошко на последней странице. Тоже удобно - всё видно и не потеряешь rolleyes.gif

Сегодня маки расцвели

Очень нежный цветок.
Спасибо smile.gif