Хочу похвалиться, купила себе лимонницу- так понравилось, не могла удержаться! и рисунок выбрала- бабочки, ониу меня как талисманчики везде по квартире "летают". Как думаете, пригодится такая вещь?
 Муж смеется- опять "очень нужную" вещь привезла! Следующая похвальбушка- подарок от нашей Анечки- пасочница, теперь буду красивую делать! А муж- хочет снова Пасху отмечать, пасочницу отворожить, попробовать, как получится. Это как- допускается или только в Пасху можно такую вкуснятину есть? Фотку не ставлю... хотя муж ее уже собрал и она стоит прямо передо мной! А еще я купила там летний костюмчик на жару- только не знаю, наряжусь или не рискну юбочка там короткая... пышная такая, а верхушка объемная как жамулька, я померила- что то не в восторге... на худеньком манекене было лучче теперя думаю- или худеть до манекеновова весу или может подрасти немного? говорят, что при увеличении метро-сантиметров при сохранении веса становисся худее!!! так что может кто и рискнет со мной подрасти? Спокойной всем ночи!!!! на завтра запланировала курочку и десерт.... но только клубнику надо купить. но могу сказать, что десерт.... неабныкнавенно смотрится красиво! надо будет до гостей потренироваться, а то вдруг вкус не понравится... как с пирогом винно- яблочным |