Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Meile 4.05.2010 - 22:19
Вечер добрый, девчата. Во первых:
Zмейка
Martusy
marele
Станислава
Irigen
СМАЙЛИК
malibu
Спасибо вам всем за слова сочуствия. Я нормально, Ванятке тяжелее, но держится тоже... Я никогда не видела его дв. брата, только в течении 5 лет по телефону общались и по скайпу. Он был учителем младших классов в деревне, где Ваняткина мама живет... Четверо детей у него осталось, правда все уже взрослые. Звонили вчера его родне, сегодня переслали материальную поддержку...

Так в жизни бывает, что грустное и радостное рядом...
Так, девоньки... у нас сегодня с Ваняткой небольшой праздник... smile.gif 5 лет как мучаем друг-дружку... Мы на той неделе еще по магазинам ходили подарки покупали (мне biggrin.gif ) и другие штучки для дома, но не показывала пока все на свои места не разместили...
БабЛена отдолжи на секунду микрофон... спою
Вечер добрый, девчата
А сегодня он принес, мне букет из белых (и нежно-розовых) роз - 25 роз.
3 поломала я (или в букете они надломилися). Вот... смотрите какая красота, а еще и пахнуууут
Вечер добрый, девчата - 2

А это подарки и покупки...
Вечер добрый, девчата - 3

Вечер добрый, девчата - 4

все же решилась на такие босоножки... довольно удобные (правда пока только по комнате прогулялась в них), кожа, мягкие, а по цвету к моим бусам из бирюзы подходят laugh.gif
Вечер добрый, девчата - 5

Ну а теперь для дома и кухонные покупки:
прихваточки силиконовые для горячих противеней..,
Вечер добрый, девчата - 6

веселые кружки (моя с овечкой)
Вечер добрый, девчата - 7

у нас была специальная подставка для бутылок винных, но напольная, а кухня небольшая, освободили место на полу, зато закуточек у нас был пустой... Вот купили такую
Вечер добрый, девчата - 8

клееночка прозрачная, но плотная... на обеденый стол (не для гостей, конечно, а на каждый день)
Вечер добрый, девчата - 9

и новый абажур в спальню
Вечер добрый, девчата - 10