Вечер добрый, девчата. Во первых: Zмейка Martusy marele Станислава Irigen СМАЙЛИК malibu Спасибо вам всем за слова сочуствия. Я нормально, Ванятке тяжелее, но держится тоже... Я никогда не видела его дв. брата, только в течении 5 лет по телефону общались и по скайпу. Он был учителем младших классов в деревне, где Ваняткина мама живет... Четверо детей у него осталось, правда все уже взрослые. Звонили вчера его родне, сегодня переслали материальную поддержку...
Так в жизни бывает, что грустное и радостное рядом... Так, девоньки... у нас сегодня с Ваняткой небольшой праздник... 5 лет как мучаем друг-дружку... Мы на той неделе еще по магазинам ходили подарки покупали (мне ) и другие штучки для дома, но не показывала пока все на свои места не разместили... БабЛена отдолжи на секунду микрофон... спою
 А сегодня он принес, мне букет из белых (и нежно-розовых) роз - 25 роз. 3 поломала я (или в букете они надломилися). Вот... смотрите какая красота, а еще и пахнуууут

А это подарки и покупки...

все же решилась на такие босоножки... довольно удобные (правда пока только по комнате прогулялась в них), кожа, мягкие, а по цвету к моим бусам из бирюзы подходят

Ну а теперь для дома и кухонные покупки: прихваточки силиконовые для горячих противеней..,

веселые кружки (моя с овечкой)

у нас была специальная подставка для бутылок винных, но напольная, а кухня небольшая, освободили место на полу, зато закуточек у нас был пустой... Вот купили такую

клееночка прозрачная, но плотная... на обеденый стол (не для гостей, конечно, а на каждый день)

и новый абажур в спальню
 |