Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: marele 4.05.2010 - 21:51
Meile

Галик, ми альма, ну как там Ванятка? Ты уж поддержи Шыкаладного и от нас привет передавай rolleyes.gif ...
СМАЙЛИК
цитата::
гыыыыыы....

Пока ты, Инночка, тута "гыгыкала", я ужо в магАзин сгоняла и усё задуманное исполнила tongue.gif !!!
buenavista
Я эту мядальку в коробошку бархатную сховала!

Ты тока гляди, Оленька, штобы та коробошка вмЯстительная бЫла - чует моё серЦе, шо не последняя ето мЯдаль на твоём боевом Коммунальном пути wink.gif !
БабЛен, я тебе спасибку оставила...

Щас очки (другие, шо далеко глядят) нацеплю и пойду пошукаю, где ты её полОжила, ага unsure.gif ...
pasha
Пишу с работы

Чё делаецца-то, чё делаецца...прям на работе и пишет ай-ай-ай Галик, ми альма , ну как там Ванятка
Ленк, поздравляю тебя с новой работой biggrin.gif !
malibu
Вот принесла вам тарельку из узбецкого ресторана

Одно слово - добрая душа...даже ресторанной тарелочкой с нами поделилась...не пожадничала rolleyes.gif ...Спасиб, НаташаГалик, ми альма , ну как там Ванятка - 2

Zмейка
спасиба за Укусные рёбрышки, очень Укусно было

Кушай на здоровье, Аннушка! Тебе силы нужны - ты же у нас в Коммуналке за сады и огороды цветники отвечаешь, а ето дело непростое...на голодный-то жАлудок цветуёв не насодисся happy.gif ...
Irigen
Еще выношу благодарность за очень понятно и подробно написанный рецепт.

"Немецкое качество" - "Das ist Thomas BabLena!"Галик, ми альма , ну как там Ванятка - 3

Действовала строго по указаниям, все отмеряла в граммах и миллилитрах. Как партия бабЛена велела

Вот и пральна, што действовала по указаниям аФФтора - потому усё и получилося,
девонька! Тока помница мине, ктой-то сильно ети граммы-милиграммы не любилГалик, ми альма , ну как там Ванятка - 4
...али спутала я чёй-то по слабости старости мозга wink.gif ?
Ну усё равно - на здоровьице вам! Вот так потихоньку и приучу тебя к немецким граммо-милиграммам...А там глядишь и пондравицца!

Готовить - удовольствие, а потом ходить и прятать руки за спину, это мука. И оправдываться - типа последний кусочек!

И это правда!!!Галик, ми альма , ну как там Ванятка - 5

Девы, а кто на рёбрышки не поспел или не захотел загорелых отведать? желает овощного рагу с мясным фаршем? Налетай, пока горячее biggrin.gif !
Хламур отсутствОВАИт, зато вкус вкуснявый присутствОВАИт!

Галик, ми альма , ну как там Ванятка - 6