Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: pasha 1.05.2010 - 02:29
Irigen
цитата::
А поближе фоток водопада нет, чтоб увидеть всю его мощь?

Ириш, да этих фоток аж тыщща штук . Ты только намкни и усю мосч покажу. laugh.gif
Zмейка
А ты живьём побывала

Аню, так ведь он от нас рукой подать. Каких то 120 килОметров. smile.gif

Ты вроде бы в среду должна была беседоваться...

Доожна была. Только до этого дело не дошло. Пока я собиралась позвонить и нзначить стрЭльку мине по интернету прислали письмо в котором
честно признались, что не могут мне много платить , нет бюджетУ и вообще мол загрузки пока только на 6 недель , а дальше не знают и ежели я согласная их пожалеть , то просют меня прямо сейчас выйти на работу. ( в среду) ohmy.gif зарплату указали на50% больше, чем мне певые дали. Как ты думаешь что я сделала? Пральна. Рванула на фирму сказать, что никак не могу приступить к выполнению не супружеских обязанностей райт нау. все прониклись моментом и пожелав мне удачно отхеппибёздиться назначили место встречи в пятницу утром. так что сьОдня уже один день одробыла.
Приятно не то слово. Сейчас записку сфоткаю. какую мне из цеха передали. Я до цеха сегодня не дошла. а слух до рабочих дошёл. smile.gif

Рики
У меня завтра важная встреча(некоторые в курсе

ПАди последние указания по подготовке октябрьского переворота обсуждать собираетесь с некоторыми? laugh.gif