Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Meile 30.04.2010 - 15:03
pasha
Лен, какой хороший подарок тебе твои мужчины сделали - поездку... Вот я точно знаю, что Ниагару никогда воочию не увижу, уж больно далеко от меня... а хотелось бы... Фотки интересные, коментарий про "старого ухоженного дядьку" насмешил... laugh.gif Вода действительно чУдного цвета... Я один раз (в непогоду) видела море такого же цвета... вот (я ее уже выставляла раньше)
Лен, какой хороший подарок тебе твои мужчины сделали - поездку

Столько нарциссов, не знала, что бывают "дикие" посадки...
Твои фото видела 2 или 3 штучки, и на всех ты веселая и глаза с хитрой бесинкой... biggrin.gif Жду продолжения с нетерпением

anna100
Анют, а у моего отца вся родня в Гродно и Ярцево... Давнооо я там не была, но связь телефонную поддерживаю. smile.gif

Так, кто о чем а вшивый о бане, а Галя об укропе... biggrin.gif Сегодня мне подсказали где на рынке могу купить свежий укроп... Помчалась туда... нашла... Х-м... Укроп да не тот! Тёрла его в руках, тёрла... ну не пахнет НИ ЧЕМ... трава... И вид у него не как наш... Вот нашла фото в инете... так и продают, с корнем...
Лен, какой хороший подарок тебе твои мужчины сделали - поездку - 2

Лен, какой хороший подарок тебе твои мужчины сделали - поездку - 3

Продавец говорит, что он НИКОГДА не пахнет... blink.gif Может сорт такой, испанский... wacko.gif Поеду летом в Вильнюс, привезу семян и засажу соседнее поле целиком. biggrin.gif