pasha Лен, какой хороший подарок тебе твои мужчины сделали - поездку... Вот я точно знаю, что Ниагару никогда воочию не увижу, уж больно далеко от меня... а хотелось бы... Фотки интересные, коментарий про "старого ухоженного дядьку" насмешил... Вода действительно чУдного цвета... Я один раз (в непогоду) видела море такого же цвета... вот (я ее уже выставляла раньше)

Столько нарциссов, не знала, что бывают "дикие" посадки... Твои фото видела 2 или 3 штучки, и на всех ты веселая и глаза с хитрой бесинкой... Жду продолжения с нетерпением
anna100 Анют, а у моего отца вся родня в Гродно и Ярцево... Давнооо я там не была, но связь телефонную поддерживаю.
Так, кто о чем а вшивый о бане, а Галя об укропе... Сегодня мне подсказали где на рынке могу купить свежий укроп... Помчалась туда... нашла... Х-м... Укроп да не тот! Тёрла его в руках, тёрла... ну не пахнет НИ ЧЕМ... трава... И вид у него не как наш... Вот нашла фото в инете... так и продают, с корнем...

Продавец говорит, что он НИКОГДА не пахнет... Может сорт такой, испанский... Поеду летом в Вильнюс, привезу семян и засажу соседнее поле целиком.
|