Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: pasha 30.04.2010 - 02:26
Из дальних странствий возвратясь... в родную коммуналку вдруг осознала, что на 2 дня выпала из реальности.
Устроили мне мужики подарок. Суточную поездку на Ниагару. Устали не то слово. На обратном пути попали в жуткую пробку. В нашем деле, как известно, вовремя смыться говорят. Так вот это было про нас. Главное успеть сориентироваться и переметнуться на единственный платный хайвей. Правда при этом забыть, что на всём его протяжении нет ни единой заправки и рулить как на иголках в ожидании загорания красной клямпочки. Фух успели до заправки.
Это я вам, девчатка, тарЭльки для сравнения зафоткала.
В принципе неплохо, но я готовлю лучче. rolleyes.gif
Вот эту хрень из артишоков с креветками одолеть не смогли. Уж очень острое, хотя это единственное , что мне безоговорочно понравилось.
Хотя конечно подача ph34r.gif и за ко-во томата я бы убила б наповал. Одно хорошо его можно было в сторонку сдвинуть. ohmy.gif
Из дальних странствий возвратясь

Из дальних странствий возвратясь - 2

Правда грешить на себя надо только. потому что пока мы сопли жевали клювики чистили почему то всё в 9 вечера закрылось и пришлось в 9-40 идтить туда что работало. wacko.gif
Да и фик с ним. мы что туда жрать приехали?

Далее наш путь лежал к одноруким бандитам
Из дальних странствий возвратясь - 3
Вот первый раз была в таком заведении и видать последний. Неее, сидеть и тупо жать на кнопИчку в ожидании заветного часа ... Увольте. ph34r.gif