Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
Автор: Meile 29.04.2010 - 18:17 |
БабЛен давай на речку вперед! Видишь, как на Ваняткной родине женСЧины с этом ловко управляются. Да и рыбы мнооого... на твой крючок точно поймается. Я вчера на рыбном базаре Ванятку заслушивалась, как много он о рыбах знает: и как кажНую по имени кличут, и какая на вкус (две отсоветовал, говорит одна пахнет одеколоном , а другая оооочень костлявая... И продавец подтвердил... Во какoй у меня свой рыбный знаток... не мудрено, более 25 лет на берегу океана прожил, из семьи рыбака... a на котлеты по-киевски никогда не перемалываю мясо, а режу кусочками 1х1 или1,5х1,5 см. Вот тут котлеты по-киевски а батон натераю на терке и 2 раза обмакиваю яйцо-хлеб -яйцо-хлеб. Тогда маслице уж точно не просочиЦЦа, все внутрях останиЦЦа. СМАЙЛИК Иннуля, опять спиСиЯльно дразнисси укропом... ПридеЦца земледелием заняться, т.к. в Испании (а может только в нашем регионе? ) укроп вообще не употребляют... Некоторые фермеры используют при засолке оливок корни укропа... сухой укроп, как ни странно во всех супермаркетай есть. Ведь делают его из свежего, а где он, свежий??? Пошла землю капать и укроп под балконом сеять. Таня, помню, помню твой карамельный... я тоже 1 раз делала, нам понравилось... А я еще не знаю что на ужин буду делать... Не стукнуло меня еще идеей... |