| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: Станислава 29.04.2010 - 12:11 |
| marele Баб Лен спасибко за поздравленя! Ну наконец то обьявилась!!А то я в немецкую темку к вам ,то сюда...Поймать тебя не могла!!Я люляшки твои видела ,все класс,красивАе у тебя были. Главное что укусно!! Да и делов там немного надо ведь. Да с Днями рожденьями какой то шок!!!! Вот сколько у нас всех весной родилось!!!Все таки весна есть весна не?!Но у меня теперь Стасик и (я там уже писала) на очереди.А потом 30 мая у Стасика -КОМУНИЯ. Так что вооще катастрофа! Да у меня еще тут проблема .. я квартиру в Гданьске сдавала,так эта прохвостка не заплатила,оставила долг 2,500 злотых и пошла ,,гулять,,.Тут дома проблемы были,и она еще ,,сучка,, простите нет слов просто!! Я то налог не платила ,так что аффицеально ничего не могу сделать!!Вообщем кошмар.Вот так и верь людям! Она о долге знает и ничего не сделала.Мы хотели енту квартиру продать ,а не могу,нужно 5 лет ждать или платить налог 10% от продажи квариты государству.такой закон был когда покупалась эта квартира и действеут 5 лет,еще год мне надо или платить ,или снова в наем! Я уже боюсь.. |