Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Станислава 28.04.2010 - 22:41
pasha
marele

Значит так ,милаи мои!!! Я так проштрафилась!!! Простите засранку ,все наскоком с прискоком!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МИЛЫЕ ЛЕНОЧКИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! СЧАСТЬЯ.ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НЕИССЯКАЕМОЙ,ПОНИМАНИЯ И СПОКОЙСТВИЯ ДУШЕВНОГО ВАМ ЖЕЛАЮ!ЦВЕТИТЕ И БЛАГОУХАЙТЕ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И КРЕПКО ЦАЛУЮ!!
Вот и Баб Лену я не успела посмотреть,на волшебную кнопочку не успела нажать,а повторить нельзя сегодня?! Баб Лен ,а-а?!
Долго меня не было,спасибко что беспокоились...Я читала,только заходить не хотела..одним словом не напишеш ,а хотела поговорить с вами подольше, а не пару фразами перекинуться!Так что я долго молчала.Я раньше писала ,что у моего старшего Адама- День варенья был, приглашал друзей,я разные конкурсы придумала,так что весело бало! Хотя на душе ..,,кошки..., но ребенок то должен почквствовать праздник! Так что я вам фотки принесла,всей бригады.Фотки стола не делала,А вот сладкое -да! делала тортики,Покажу ниже

Значит так ,милаи мои
Мой именинник в клетчатой рубахе.
Значит так ,милаи мои - 2
Вот только видок портит гладильная доска,забыла убрать(гладила),аж непростительно wacko.gif
Борьба за призы..
Значит так ,милаи мои - 3

А позже приехали и такие гости..Мои решили ,что не хватает девочки нам!!
Значит так ,милаи мои - 4
Так что повеселились..
Значит так ,милаи мои - 5

Делала торт от Аленки ,,ЗАХЕР,, из горького шоколада.Рецепт я поставлю конечно.Но я делала еще прослойку из крема шоколадного,и крема со сгущенкой получился просто -улет! И ,,РЫЖИК С ЧЕРНОСЛИВОМ,,(медовик короче) подала с мороженам карамельным очень подходит под этот торт.
На ,,Захер,, делала украшения -апстракцию из шоколада
Значит так ,милаи мои - 6
Значит так ,милаи мои - 7
Значит так ,милаи мои - 8
Значит так ,милаи мои - 9