Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: marele 28.04.2010 - 19:40
buenavista
цитата::
БабЛен очень мне твой деньрожденственский стол пондравился!

Оль, спасибки канеш...только стол-то был малоразблюдажный самый обыкновенный - тока что с тортом и без супУ, как я уже сказала ...И чево такова ты в нём увидАла, красавишна huh.gif ?

Martusy
Девы свордик-фишик.очень вкуСенько

Спасиб, Светусик , за рыПку!
pasha
Ну блина. как же ж я тебя то роднуля ты моя коммунальная пропустила. Нет не пропустила, я тебя цилувала на прошлой странице аж два разы

А мож мине понравилося wink.gif ? Вот я и сделала "шаг вперёд" из строя напрашиваюся на добавку...тем более, что путингатор починили laugh.gif ...
Verunchik
Вкусненький стол накрыла, очень все красиво , а подарочки просто прелесть

Спасиб, Верунчик biggrin.gif !
Рики
ниХто не кормить

Вот я и спрашиваю - Ларчик, када ты нам пример подавать буишь? Мастер-класс там какой-нить...как ты любишь - заждалися ведь уже, аха... wink.gif

СМАЙЛИК
Я вам тут угощений принесла

Инн, как ты только их дотащила и не надорвАлася, милая huh.gif ?
Ну что сказать? А сказать-то и нечего - нет слов! Одни восхищения БабЛен очень мне твой деньрожденственский стол пондравилсяБабЛен очень мне твой деньрожденственский стол пондравился - 2БабЛен очень мне твой деньрожденственский стол пондравился - 3

и Галавойапстену!!!

БабЛен очень мне твой деньрожденственский стол пондравился - 4БабЛен очень мне твой деньрожденственский стол пондравился - 5

Мастерица ты, Иннулька! Это же надо - такой разблюдаж, такое разнообразие и всё новое и неизбитое! АбАлдеть!!!
БабЛен очень мне твой деньрожденственский стол пондравился - 6

Homa
Еда, еда, налетай:

Уже налетела, Катюша ! Рыпку мы завсегда готовы откушать...а красненькую особенно ! А что там возле котлетки виднеецца unsure.gif ? Уж не кальмарчик ли?
За пончики особая благодарность и хваления - люблю я выпечку, грешна, старая ...А тебе, за труды твои и хлебосольство, цАлулькаБабЛен очень мне твой деньрожденственский стол пондравился - 7... правда без путингатора - в Канаду его упёрли видать кто-то позабыл и не вернул с бодуна со вчерашнего-то торжества wink.gif...