Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: pasha 27.04.2010 - 22:24
Рики
СМАЙЛИК
Meile
repilena
buenavista
ekrainov
ВероникаБ
людик
Martusy
luchsveta
Zмейка
Ой, мама дорогая, сколько ж у мну оказывается добрых и честных друзей.
Девчёнки, большущее Вам спасибо за поздравления. У меня как то сегодня день удался ТТТ. Ничего не успела, зато язык опух от балачок. Не так шоб уж , но тем приятнее вдвойне получить поздравления от малочисленных реальных друзей . Тока свекровь не поздравила, но она как всегда дни перепутала. 29 апреля будет звонить и спрашивать. что опять неправильно? laugh.gif
Через 2.5 часа придут люди перекусить , а у меня конь не валялся. Мясо в упаковке , овощи там же, тортик вообще в проекте. Кто ж думал, что так жизня завернёт круто на телефон. biggrin.gif
Самое смешное , что полчаса назад позвонили предложили очередную работу. ohmy.gif Я им почти 2 недели назад работу отослала и вот сказали, что очень понравились пропорции изделия и я уловила суть требования, а мелочам они научат. работа правда не постоянная , но это не столь важно, важно что выполнять её можно будет как приработок , если найду основную работу.
цитата::
Пирог "Мечта"

Обожаю этот пироХ с самого его опубликования. Пойду ка Яго забацаю потому как гости мои такого западла совсем не поймут как это их тортегом не угостили.