Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: marele 26.04.2010 - 12:02
Zмейка
цитата::
А по-этому - БабЛена! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Радости, здоровья, сбычи мечт и просто много приятностей. День рождения - это не лишний год, а лишний повод собраться приятной компанией и услышать много добрый слов и пожеланий. Мы тя лю

Анюточка! Спасибо, дорогая, за поздравление, замечательные пожелания и прекрасные цветы ! Я тебя тоже лю wub.gif !
anna100
А БабулечкуЛенулечку любименькую с днем варения!!!!

Аннушка, умница-красавица моя! Спасибо за такое ласковое пРоздравление wub.gif !
Verunchik
поздравляю Лену с Днем рождения

Спасибки, милая - мне очень приятно wub.gif !
pasha
Мареля, я тебя завтра проздравлять буду, а пока тока цИлУвать

Ага, буду ждать, Леночка biggrin.gif ! А пока ты меня цЫлуваишь, я тваво вкуснявого кексика отведаю - больно красив он на вид и аппетитен wink.gif !

Девчаты мои дорогие! Забежала на минутку (готовлю празднично-семейный обед), а тут уже столько поздравлений и замечательных слов в мой адрес biggrin.gif ! Спасибо вам, подружки-соседушки, за ваше внимание ко мне и за то, что вы есть у меня wub.gif !
А по-этому - БабЛена

Сегодняшнее утро началось для меня с подарков и поздравлений и первым подарком, как всегда, были цветы от моих любимых мужчин wub.gif ...Я принесла их к нам в Коммуналочку, чтобы они украшали наш общий домик и радовали в этот день не только меня, но и вас тоже rolleyes.gif ...

А по-этому - БабЛена - 2

А по-этому - БабЛена - 3