Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Meile 26.04.2010 - 00:33
ekrainov

цитата::
Галь а ты так много только на двоих готовишь. целый противень?

Ленусь, так у меня духовочка масенькая, соответственно и противень тоже маленький... Большую духовку я включаю только когда гости. smile.gif

Zмейка
за салатЕГи спасибо... Последние лет 10-15 столько разновидностей салатов в ходу стало... как пофантазируешь чуток - новый салатЕГ... biggrin.gif раньше (не знаю уж почему) такого не было... Наверно все же связано с тем, что в магазинах всё появилось...

Irigen
Ириша, я рецептик пирога тертого записала... Мне такие нетрудоемкие штучки нравяЦа... И джем абрикосовый у нас в магазинах есть, такой дешевый, всего 0,99 центов за 500г... ну дак, абрикосовая страна biggrin.gif

pasha
Лен, 4кг??? Огоооо... blink.gif Это скоко же по времени ох у тебя пёксИ?... СмотриЦа замечательно... Я б его с горчичкой... ммммм tongue.gif

цитата::
Не так канешна, как у тебя с Галюней

У Галюни между прочим свово личного сада тут нет... фсё Абчественное... А у тебя вон какая красота ЛИЧНАЯ rolleyes.gif

luchsveta
Лена, здорово вы на природе погуляли, да еще с шашлыками...и картохой печеной... Я последний раз печеную (в костре) картошку ела лет 25 назад...и в пионерском лагере laugh.gif