Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Классический San Francisco Sourdough


Автор: UkrainkaNJ 4.05.2010 - 01:59
Зоя
На вкус-изумительный!Я попробовала только в воскресенье,на второй день(спешили на концерт Лолиты в АС).У меня он получился с едва уловимой кислинкой,я ожидала кислее.Но все хвалят,так и ладно biggrin.gif Я думаю,что поселение закваски в х-к ингибировало рост кисломолочных бактерий,а дрожжи время зря не теряли wink.gif Цвет такой от солода,кремовый слегка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)