Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Классический San Francisco Sourdough


Автор: Зоя 3.05.2010 - 20:15
UkrainkaNJ
цитата::
Нель,тоже добавляла 200 гр закваски в последнем замесе?я добавила,а потом прикинула что ето ж выходит 500 гр закваски на 200-250 гр муки.Но что получилось,то получилось

ага, добавляля. Такой и получается, довольно кислый, местные как раз такой и любят. smile.gif
Янчик, а как на вкус? Какие впечатления?
Ты из какой муки пекла, он cлегка сероват у тебя? Не из белой что ли? Или ето фото такое? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)