Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Классический San Francisco Sourdough


Автор: UkrainkaNJ 1.05.2010 - 17:59
Фух,обошлась без методички,но с трудом Начала делать по рецепту,дошла до теста и призадумалась-уж очень Людыно описание отличалось от оригинала.Ты ,Нель,тоже добавляла 200 гр закваски в последнем замесе?я добавила,а потом прикинула что ето ж выходит 500 гр закваски на 200-250 гр муки.Но что получилось,то получилось .Пока не пробовала,только запечатлила.biggrin.gif Попутно еще пекла Быстрый на этой закваске.Получился вкусный,но не фотогеничный-кривобокенький tongue.gif


Фух,обошлась без методички,но с трудом Начала делать по рецепту,дошла до теста и призадумалась-уж о...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)