Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Курящие и некурящие

Автор: Гну 23.04.2010 - 20:39
Меня приводит в бешенство, когда курят в толпе народа, идущего по улице, когда пыхтят совсех сторон в ожидании светофора. Во время ожидания светофора мне прожгли пальто, теперь я оглядываюсь на тех кто стоит со мной рядом.
Так же меня приводит в бешенство, когда в транспорте открываются двери, народ начинает входить, а эти курильщики делают последнюю затяжку и выдыхают это все в салон. На моих глазах один такой курильщик делал последнюю затяжку при входе в магазин и сжег бабуле-пенсионерке пальто. Для неё это было большим потрясением. В пальто дырка, а денег на новое пальто нет, а этот плавно растворился в толпе.
Самое большое "удовольствие" я получаю дома. У меня окно все время приоткрыто, просыпаюсь утром, из окна веет утренним свежим воздухом, я продолжаю нежиться в кроватке и .... в это время соседи, живущие ниже этажом, тоже просыпаются и начинают курить. Весь дым у меня в комнате. Ещё хорошо, что быстро выветривается.
А ещё есть любители, которые курят в ЛИФТЕ, в этом маленьком замкнутом пространстве с небольшой вентиляцией. А лифтом пользуются дети, беременные женщины, аллергики, сердечники и т.д., они все страдают из-за одного идиота, возомнившего себя пупом Земли.