Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Курящие и некурящие

Автор: marele 1.04.2010 - 11:59
anna100
цитата::
Курильщица я бывшая, с оооочень большим стажем, можно сказать полжизни с цигаркой

Ай-ай-ай, Анечка! Как не стыдно - такая девочка хорошая, отличница и курила полжизни ohmy.gif !!! Это ты, что ли, с пятого класса к сигаретам пристрастилась wink.gif ? Я тут посчитала и у меня получилось, что где-то такlaugh.gif...Вот смотри, как я считала - сейчас тебе 30, ты не куришь уже 4 года- остаётся 26. Теперь считаем дальше...
цитата::
Перерывы в своей злостной привычке делала только будучи беременной и кормящей.

Допустим, ты курила до второй беременности - выбрасываем 9 месяцев первой беременности, плюс кормление, потом ты опять "немного покурила", как я поняла и в результате остаётся 24 года жизни. Половину из них ты курила, как сама написала -"полжизни с цигаркой"... Вот и получается, что "с цигаркой" ты с 12 лет cool.gif!
Не..., в это я не верю! С 15-16лет - ещё могу поверить, но всё равно, назвать это "ооооочень большим стажем" (какие-то 7-8 лет wink.gif ) "рука не поднимается" ...
Вот если бы тебе было 60 или 70 лет, а ты половину из них дымила - это да...это стаж...это уже "достойно уважения" laugh.gif ...Так что погорячилась ты, Анюта - до заядлой курильщицы тебе ещё курить и курить ооочень далеко tongue.gif !

Небось те, кто не знает, какая ты ещё молодая и красивая, прочитали твою исповедь "заядлой курильщицы" и представляют тебя этакой старушенцией, которая полжизни не выпускала цигарки изо рта, а теперь помудрела, остепенилась и других на путь истинный наставляет....причём тяжело дыша и хриплым, прокуренным голосом laugh.gif..
По всем остальным пунктам твоего поста - полностью с тобой согласна biggrin.gif ! Несмотря на то, что "в охотку" и в хорошей компании могу позволить себе расслабиться с сигареткой - в повседневной жизни запаха табачного дыма, пепельниц и "бычков" абсолютно не переношу! Прямо убила бы зверею, если рядом со мной, в общественном месте кто-то закуривает сигарету wacko.gif ...