| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Курящие и некурящие |
| Автор: marele 1.04.2010 - 11:59 | ||||
anna100
Ай-ай-ай, Анечка! Как не стыдно - такая девочка хорошая, отличница и курила полжизни
Допустим, ты курила до второй беременности - выбрасываем 9 месяцев первой беременности, плюс кормление, потом ты опять "немного покурила", как я поняла и в результате остаётся 24 года жизни. Половину из них ты курила, как сама написала -"полжизни с цигаркой"... Вот и получается, что "с цигаркой" ты с 12 лет Не..., в это я не верю! С 15-16лет - ещё могу поверить, но всё равно, назвать это "ооооочень большим стажем" (какие-то 7-8 лет Вот если бы тебе было 60 или 70 лет, а ты половину из них дымила - это да...это стаж...это уже "достойно уважения" Небось те, кто не знает, какая ты ещё молодая и красивая, прочитали твою исповедь "заядлой курильщицы" и представляют тебя этакой старушенцией, которая полжизни не выпускала цигарки изо рта, а теперь помудрела, остепенилась и других на путь истинный наставляет....причём тяжело дыша и хриплым, прокуренным голосом По всем остальным пунктам твоего поста - полностью с тобой согласна |