| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3 |
| Автор: strela 26.09.2010 - 16:26 | ||
| light225 Люся, спасибо за помощь, уже предварительно записалась на сеанс))))))) но, учитывая, что наша аня терпения не имеет, и сильна задней мыслью, то есть обратилась за помощью к людям поздно (побримшись с испугу, чего не делала уже года три)((((((, то мне только на среду (шоб отрасли эти гады, портящие нам жизнь). Поэтому, девочки, милые, кто прочтет мой крик о помощи до этого времени - я записалась на эпиляцию в Гиватаим, это ж еще и на такси (кстати, сколько?, интересно) выложись. Если у кого появится инфа о тель-авивских или близлежащих услугах... пожалуйста, не проходите мимо! За сим благодарно откланяюсь, буду еще тоже искать... и будет мине счастие!)))) light225 за последний пост - спасибо, не видела, когда писала.. пойду позвоню! Насчет "шаавы" уже в курсе))))) начитамшись! ага, подтвердилось)))) позвонила, говорю - мне бы эпиляцию бикини... мне девушка (так удивленно) "ЭПИЛЯЦИЮ БИКИНИ? может, ШААВУ?" ну тут, я как просветленная, грю, конечно ШААВУ, что вы, естессно))))) а чем отличамс "шаава" и "эпиляция"? у нас все одним словом - э/депиляция, уточняя место.. шаава - это воск? тю, дурбэцало...
- вот и ответ.. но почему? то ли у вас тут воски разные на разные части тела... что она так удивилась? ЛЮ вас всех |