| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3 |
| Автор: strela 30.08.2010 - 23:10 |
| Девчушки, да я знаю, что у вас не настолько все взрывоопасно, я же к вам в сениябре восьмой раз уж еду!! И где бы ни ездили - от Севера до Юга, вежде спокойно было, я в Метуле целый отряд солдат с автоматами со мной сфотографироваться упросила, милые ребята, и улыбчивые))) Жених мой вообще родом из Украины, уже двадцать лет в Израиле, но с русским порядок))) Да и я за это время язык неплохо подучила, да еще тут полгода в Ульпане муштровала. Так что языковые трудности меня не пугают, Тель-Авив вообще знаю, как Киев практически, уж облазила там все Просто что ж там - он у меня практически один и будет, ну там семья у него, друзья русскоязычные, но это ЕГО друзья, а вот как же посиделки с подружками каждый четверг, или "поболтать по телефону" полночи о том-о сем.. Понятно, что друзья - наживное, и с любимым все это ерунда, но ведь не девочка уже, а мы сегодня только с подружкой обсуждали, что с возрастом как-то не так и с людьми сходишься, и вообще... Ой, мыслей в голове - ум за разум, каша, я вроде и довольна, и дни считаю до прилета, а все равно где-то на подсознании стрёмновато)))) almira Эльмира, меня Аня зовут, очень прЫятно))) light225 Люся,е го переезд сюда отпадает, у него там бизнес, который бросать неразумно, а у меня тут тоже бизнес, конкретно пострадавший от кризиса, не приносящий ни доходов приличных, как раньше, ни удовольствия, потому как одной мне после гибели и трудно, и больно, и не охота(((((( Да и как-то сама мысль - иметь возможность уехать отсюда в Израиль, а вместо этого обоим поселиться тут - нелогична rachely Рахель, я прессу от греха подальше вообще не читаю |