Я иногда удивляюсь: как на всемиро известных курортах - флагманах курортного мира - местные власти удивляются впихнуть какой-нибудь жуткий объект прямо посреди курорта. Помнится, на Кубе самый лучший и всемирно известный курорт - Варадеро. Я когда прилетела туда в конце 90-х - ахнула, как же там воняет нефтью и серой! Оказывается, правительство решило начать недалеко от курорта - нефтеразработки! Нормально?! А нефть на Кубе - высокосернистая. Привет с курорта!
Такая же примерно фигня в Эйлате: прямо посреди гостиниц стоит... на минуточку: АЭРОПОРТ! Со всеми вытекающими. Над нашим отелем каждое утро в 8.10, 8.35, 9.25, и так далее по расписанию... садится лайнер! И, на минуточку: разметка взлетно-посадочной полосы - красные огни установленны прямо на крыше нашего отеля. Высота пролёта над крышей - метров 30-50, не больше! Я молчу про звук!!! Этот звук вы не забудете никогда!
 У отеля категория 5 звезд, интересно, кто её присвоил? Сначала мы пугались. Потом пригибались. Потом просто ржали. Привыкнуть к этому мы так и не смогли - ржали всё время. И никто из всего побережья тоже. Обратите внимание куда смотрит весь пляж:
|