| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3 |
| Автор: nikolavna 29.11.2013 - 13:32 |
| МаДаМа На втором фото - две ягоды кактуса опунции - они сладковатые внутри, но огромное количество твердых костей - их надо протирать через сито - их купила просто чтобы ребенок знал что это такое (я их в детстве ела) На первой фотке - питахайя - красная и белая. Белая более кисловатая, красная - слаще. Почти без запаха. Мне красная больше понра, Иннке - белая. На третьей - в центре - инжир, справа питахайя, слева - мандарин, хурма и белая - гуайява - тоже сладковатая, очень сильно ароматная, но тоже с многочисленными твердыми костями и по вкусу напоминает мушмуллу. Её тоже лучше пропускать через сито и использовать как ароматизатор. Тоже купила просто так - чтобы знала. Так эта гуайява так сильно пахла, даже через холодильник, мы держали её на балконе. Хотя запах очень приятный - когда говорят "аромат тропических фруктов" - это как раз гуайява. |