Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3

Автор: almira 2.11.2013 - 01:01
nikolavna
Ира, я работаю в сети стоматологических клиник Макаби, у нас есть поликлиника и в Эйлате. Завтра выйду на работу и напишу тебе полный адрес, телефон и примерную стоимость работы. Объясниться можно по-английски, хотя и русскоязычные сотрудники там должны быть.
Что касается покупок, я думаю ты все найдешь, но не особо расчитывай на дешевизну. Скидка на НДС это по большей части фикция. Хотя например купальники уже должны продаваться со скидкой, конец сезона.
Очень рекомендую съездить на Мертвое море, если конечно время позволяет. Оттуда на Мертвое море куда ближе чем из Тель-авива.
По поводу кремов Мертвого моря, могу сказать что разных фирм довольно много, и если не подошла одна, то может подойти другая. Мне лично тоже не подошли кремы для лица, но зато я в полном восторге от пилинга для тела с добавлением соли из Мертвого моря и крем-масла для тела. Я привозила это девочкам в Америку, и на сколько мне известно, им тоже очень понравилось. Если захочешь, фирма называется Sea of Spa.
Эйлатский камень можно посмотреть на фабрике. Я думаю в гостинице будут предлагать разные экскурсии, в том числе может и с посещением этой фабрики.