| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3 |
| Автор: nikolavna 31.10.2013 - 15:00 |
| Спасибо, девочки! Всё поняла. У меня подтвердилось и бронировние и авиа-билеты. Так что планирую 10-го вечером туда приехать. То, что "голодным не останешься" - это я поняла. Я особо и не беспокоюсь о еде - я ем мало, (мама даже удивляется почему я такая полная, я ем в два раза меньше неё). Мне бы наоборот, схуднуть чуток. Меня больше интересует, что оттуда привезти в качестве подарка мужу и маме. В Тель-Авив и Иерусалим я поездку не планирую: хочу мужа весной, если Б-г даст, склонить на повторную поездку - уже вдвоем с ним - в Тель-Авив, Иерусалим и Мертвое море. Ну уж если получится. А вот в Петру сейчас съездить хотелось бы. Но и то буду смотреть на самочувствие, погоду и т.д. Про косметику Мертвого моря я поняла, но когда я пробовала её покупать здесь, она мне не очень подошла - у меня сухая кожа. А вот Иннкины подростковые прыщи попробуем подсушить местными "снадобьями". Что касается местных базаров - я не просто так спросила - это у меня такое хобби. Я когда приезжаю в страну, ищу обязательно места, где отовариваются и едят обычные местные жители - кафешки-столовки, рынки, и т.п. Люблю ездить на общественном транспорте. Просто такие места позволяют погрузиться в нетуристическую атмосферу страны, чуть-чуть почувствовать местный образ жизни. Ладно, поищу на месте - должны же местные жители (в том числе работники гостиницы) где-то жить и шопиться? |