| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3 |
| Автор: Gveret 29.10.2013 - 17:00 |
| У нас сейчас хурма,цитрусовые,яблоки и груши. Вот не знаю,есть ли базар в Эйлате. Но завтрак очень обильный. Правда,я несколько лет назад перестала бывать в Эйлате. Так в год по две экскурсии возила. Утром в гостинице 3* завтрак - выбор каш,яичница, рыба,творога - очень много сортов,сыры,булочки,хлеб разный, масло,яйцо варенное,джемы разные,кофе ,сливки, чай,соки,различные салаты ,всякие хлопья с молоком. Мало? Глаза разбегаются. Брали кое что на перекус. Вечером,вообще опухнуть можно от еды. Мясо разное, гарниры,супы,бульоны,салаты,мороженное,пирожные,запеканки. Я никогда за границей не видела столько вкусностей. Еда входила в стоимость места в гостинице. В 5* есть бары с разными напитками и крепкими. В Израиле невозможно остаться голодным. Можно взять и кипятильник,в последние годы в номерах были холодильники и чайники.Это в 3*.А 5* совсем хорошо. На набережной много кафетериев с мороженным и прочим. Будете заказывать,просите гостиницу поближе к морю. Есть и на горах. Далеко ходить. |