Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3

Автор: nikolavna 29.10.2013 - 16:46
Значит так, докладываю. Первая гостиница, Leonardo Plaza 4*, сорвалась: сказали, слишком поздно бронируете, мест уже нет. Сегодня перебронировала, жду. Если всё подтвердится - будет Le Meridien, вроде бы 5* она считается. Не поняла только - платные лежаки на пляже или нет - у нас на разных сайтах разная информация.
Я беру полупансион - завтрак-ужин. Думаю, можно будет в обед перебиться фруктами и питой какой-нибудь?
Муж вчера надо мной ржал - я читаю на сайте вслух: "Завтраки молочно-рыбные", и говорю: "Ой, наконец-то, здоровый завтрак!", а он дочке кричит: "Инна, поздравляю! Мать будет трескать творог с рыбой, а ты с голоду опухать! Колбасы-то нет!"

Кстати, какие сезонные фрукты сейчас в наличии? У нас сейчас появились сезонные израильские свити (сладкие грейпы), по 5$ за кило. Интересно, в Израиле они дешевле или нет?
И есть ли там какие-то магазины-базары?

Покупать планирую
во-первых: израильский купальник, если такие сейчас ещё есть. biggrin.gif Они из всех садятся на "нашу" фигуру лучше всего, но в России их уже давно не найти, только китайские или польские. Ну и брючки какие-нибудь летние, у меня 56 размерчик, а в России всё китайское...
Во-вторых: хочу что-то из эйлатского камня - я люблю самоцветы.
Ну и что попадется. Ювелирку золотую покупать не планирую (ну разве что если цена будет значительно выгоднее чем у нас здесь, да и то вряд-ли)

Хотела взять расширенную страховку со стоматологией - сказали, что на стоматологию больше 200$ в России страховка не расширяется. А 200 $ проще с собой взять на карточку, на всякий случай. Так что я в непонятке. Главное знать, где стоматологическая клиника в Эйлате, чтобы было куда ехать.