Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3 |
Автор: Gveret 3.05.2013 - 23:13 |
Если не очень дорогой ,куплю. Он как плавленый . Я люблю всякие сыры,а муж не любит рокфор. И ещё,в Москве был зелёный сыр в виде стаканчика в фольге. Когда бывала в командировке знакомая заказала для макарон. Я тоже люблю макароны с сыром и купила. Пришлось всю миску с макаронами и этим сыром в ведро выбросить. Потом когда читала рассказ Дж.К.Джерома смеялась и вспоминала этот сыр. А козий,ручной выработки я привезла детям из Испании. Вкуснющий! |