Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3


Автор: МариЭль 2.05.2013 - 21:03
А мне в почтовый ящик этот журнальчик с рецептами бросили....
Все рецепты изучила ....очень понравились "Равиоли с цветной капустой и сыром в сливочном соусе" , "Булочки-цветочки с сыром и хамуциет" (не знаю как по русски) , и " Пирог-солнышко с фетой и листьями мангольд" (извините! как на русском мангольд я тоже не знаю, но даже если и соберусь готовить этот пирог ,то заменю мангольд на шпинат ,я его обожаю).
В прошлом году готовила равиоли с начинкой из творога и жареного лука в сливочном соусе с грибами...гостям понравилось. В этом году попробую начинку из цветной капусты...только не очень поняла что это за сыр указан в рецепте равиоли...я о таком не слышала...может кто-то подскажет что он из себя представляет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)