Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3 |
Автор: МариЭль 2.05.2013 - 21:03 |
А мне в почтовый ящик этот журнальчик с рецептами бросили.... Все рецепты изучила ....очень понравились "Равиоли с цветной капустой и сыром в сливочном соусе" , "Булочки-цветочки с сыром и хамуциет" (не знаю как по русски) , и " Пирог-солнышко с фетой и листьями мангольд" (извините! как на русском мангольд я тоже не знаю, но даже если и соберусь готовить этот пирог ,то заменю мангольд на шпинат ,я его обожаю). В прошлом году готовила равиоли с начинкой из творога и жареного лука в сливочном соусе с грибами...гостям понравилось. В этом году попробую начинку из цветной капусты...только не очень поняла что это за сыр указан в рецепте равиоли...я о таком не слышала...может кто-то подскажет что он из себя представляет... |